载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

没有魂灵就OUT啦!《新斗罗大陆》强力灵魂一览

日期:2019-07-10   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

魂灵是魂兽的另一种存在形态,魂兽的灵魂融入魂环,帮助宿主战斗。在《新斗罗大陆》手游中,魂灵可以护佑魂师,大幅提升魂师属性,还可以作为独立出战单位上阵与魂师们并肩作战,释放技能扭转战局。


首批出现在传灵塔的8个魂灵形象各异,技能特点也各有侧重。由于能够上阵的魂灵只有一个,所以合理的魂灵选择搭配可以弥补整容的短板,亦或是契合队伍的特点,发挥出1+4>5的效果。


本文就带大家来了解熟悉每个魂灵的技能效果、定位特色,希望能够帮助魂师大人找到合适自身整容的魂灵。



出阵&护法双功能,魂灵助阵实力大增


魂灵是强大的存在,自从魂灵上线后,《新斗罗大陆》的魂师们个个都是跃跃欲试,想早日获得更多魂灵,为每个魂师都配置上,但小队等级达到56级的解锁魂灵系统。魂灵拥有出阵和护佑两大功能。


魂灵可以出阵主力小队,作为我方“第五名”独立成员和魂师们并肩作战。战斗中,魂灵可以通过普攻积攒能量释放效果强力的大招,给战局带来显著的影响。(魂灵的属性基于所有上阵主力魂师总属性,在多小队玩法中每个主力小队都可以上阵一个魂灵)


此外,每名个魂灵还可以护佑一名魂师,大幅提升该魂师的属性。(出阵的魂灵也可以护佑魂师)


收集或升星特定的魂灵组合,还可以解锁或升级“魂灵图鉴”,永久增强全队属性。






强攻系魂灵天马龙,逆鳞天雷无视魔防的魔法伤害


天马龙是《新斗罗大陆》手游首推名单中的S级魂师,是纯输出型魂师,其输出和爆发力极强,先来看看他的技能吧!


普攻·交叉闪电:对敌方目标释放闪电链,造成攻击一定百分比的魔法伤害,命中后将额外在敌方目标间弹跳攻击两次,造成魔法伤害,并有概率对目标施加“静电”标记,持续很长一段时间。


大招·逆鳞天雷:召唤天雷对单体目标造成攻击一定百分比的魔法伤害,并传导闪电攻击所有带有“静电”标记的敌方,造成攻击一定百分比的无视魔防的魔法伤害,每个标记回复一定百分比能量并提升一定时间的百分比攻击。


天龙马的普攻是闪电链,在敌人间随机弹跳2次,并有概率为受到伤害的敌人施加“静电”标记。大招逆鳞天雷对目标造成巨额魔法伤害,并传导至每个有“静电”标记的敌方单位,并吸收这些“静电”标记,为自身回复能量和提高伤害。作为魂灵里的伤害杠把子,天龙马的大招具有超高的伤害系数,传导2个以上的敌人也是轻而易举。释放完大招之后,还可以吸收“静电”标记回复能量提升攻击,加速下一个大招的释放。


天马龙阵容搭配推荐


以波塞西为核心的AOE输出队:天龙马的普攻和大招都是魔法伤害AOE,能够增加AOE输出队的AOE能力。


同时天龙马的技能还能受到诸如波塞西被动魂技海神祝福、天赋窒息海水,马红俊光环魂技百鸟之王等技能的魔法伤害增益,进一步提升伤害。






攻击&控制力俱佳,魂灵冰天雪女引爆战场


冰天雪女作为《新斗罗大陆》首批魂灵,又是S级且外形为女性的魂灵,自然格外引人注意,其实她的实力也确实足够引起大家更多注意。


普攻·冰极无双:对最多两名敌方目标发射冰片攻击,造成攻击一定百分比的魔法伤害,并有概率对目标施加一层【冰锁】。【冰锁:减少目标一定百分比的能量获取,最高3层,持续一定时间】


大招·大寒无雪:召唤巨大冰暴旋风攻击全体敌方目标,造成攻击一定百分比的魔法伤害,并有一定百分比的概率使目标冰冻一定时间。目标身上每层【冰锁】将使该次攻击提升一定百分比的冰冻概率,一定百分比概率基础暴击率以及一定百分比暴击伤害。


冰天雪女的普攻能够有概率使多个敌方目标减少能量获取,进而减少或延缓敌方释放大招,以减少其输出或治疗。而大招配合普攻,有很高的概率使多名敌方被「冰冻」。冰天雪女的控制能力是十分强力的。


此外,大招附带的暴击率和暴击伤害提升效果,也使得冰天雪女的爆发伤害十分可观。



冰天雪女阵容搭配推荐


以小舞、朱竹清为核心的刺客队:由于主要攻击目标是敌方后排治疗或输出型魂师,在己方输出充足的情况下,很容易导致对方治疗或输出魂师过快攒满能量反击。


虽然冰天雪女对后排的控制效果不如对前排稳定,但减少能量回复已经概率冰冻,也能很大程度上减少治疗或输出型魂师满能量开大的威胁。


此外,冰天雪女的存在,也降低了阵容对鬼魅等控制型魂师的需求,将其替换为古榕等辅助输出魂师,可以进一步提升阵容输出,增加斩杀成功率。


以尘心为核心的单体输出队:对敌方防御魂师的压力很大,但这也导致敌方防御魂师的能力回复速度较快。而缺少自保能力的尘心,十分惧怕敌方防御魂师开大冲脸打乱阵型。


因此,冰天雪女的普攻附加【冰锁】效果,在单体输出队中的直接收益是很高的。无论是减少敌方防御魂师的能力回复,延缓其开大冲脸,还是在己方输出被冲脸控制时,及时开大阻碍敌方魂师输出,都能为我方单体输出队提供很大帮助。






魂灵金发狮獒,单体物理伤害强者


金发狮獒魂灵在《新斗罗大陆》手游中属于单体物伤型,可提升全队伤害和治疗增益效果。


普攻·雄撕:单体近战物理攻击,造成攻击一定百分比的物理伤害,概率令自身获得一层【雄霸战意】。【雄霸战意:每层提升一定百分比的攻击力,最高4层,持续一定时间】


大招·鏖战到底:扑向目标敌方对其造成攻击一定百分比的物理伤害,自身每层【雄霸战意】,都将额外对目标进行一定次数爪击。每次额外爪击造成攻击一定百分比的物理伤害。最终消耗所有【雄霸战意】,根据消耗层数,提升自身及全体魂师一定百分比的伤害/治疗效果,持续一定时间。


金发狮獒普攻概率令自身获得一层“雄霸战意”buff提升攻击力最高4层,大招鏖战到底能够根据自身的“雄霸战意”buff层数使队伍获得不同程度的伤害/治疗增益。可以看出当自身的“雄霸战意”为满层4层时,释放大招收益最大,能够使全队都获得增益。5星的金发狮獒能够使全队获得恐怖的20%伤害/治疗提升,想想就非常厉害呐。



阵容搭配推荐


金发狮獒是一个适用面非常广的魂灵,提升全队的伤害/治疗的效果对于任何一种阵容都能够产生显著的提升,所以说,当你不知道你的队伍适合搭配哪个魂灵的时候,那就选金发狮獒吧。






魂灵暗金恐爪熊,单体物伤兼降防


金恐爪熊魂灵在《新斗罗大陆》手游中属于A+级魂灵,主要以单体物理伤害为主,技能附有降低对方防御的强力debuff。


普攻·恐爪:单体近战物理攻击,造成攻击一定百分比的物理伤害,概率对目标施加一层【恐爪撕裂】。【恐爪撕裂:降低目标一定百分比的物理防御,最高3层,持续一定时间】


大招·暗金粉碎爪:扑打敌方目标,造成攻击一定百分比的物理伤害,目标身上每层【恐爪撕裂】效果,都将减少其一定百分比的双防,持续一定时间。


暗金恐爪熊的普攻能够概率给目标施加一个最多叠加3层的减防debuff,大招暗金粉碎爪造成单体巨额伤害,如果目标身上有减防debuff则进一步大量降低目标的双防。暗金恐爪熊单体减防的特点非常实用,能够更快消灭集火目标,提高了整个队伍的伤害效率,在PVP中能够加速消灭敌方前排。如果搭配上尘心、月关这样单体火力强大的魂师,点杀对面前排可能不是梦哦。


阵容搭配推荐


以尘心为核心的单体输出队,单体队的宗旨就是以最快的速度消灭对方的前排防御魂师,暗金恐爪熊“恐爪撕裂”的降低物防,和大招降低双防的效果,能让对方前排“脆如纸”,配合单体输出队强大集中的单体火力犹如天作之合。






魂灵金刚狒狒,群体物理伤害强者


金刚狒狒是《新斗罗大陆》手游中的群攻物理伤害强者,伴有击退、控制和破坏阵型的能力。


普攻·重拳:单体近战物理攻击,造成攻击一定百分比的物理伤害,概率将目标击退并在其脚下留下【金刚震眼】。【金刚震眼:对区域内敌人共计造成攻击一定百分比的伤害并降低移速,持续一定时间】


大招·巨灵震:连续砸击地面多次引发地震造成多次攻击一定百分比的物理伤害,每次砸击的范围和伤害都将提升一定百分比。场上的【金刚震眼】也会随之引发余震,造成攻击一定百分比的物理伤害。地震和余震伤害都有概率使敌方目标眩晕一定百分比。


金刚狒狒是个非常有特色的魂灵,它的特点是能够破坏敌方的阵型,制造混乱,俗称“搅屎棍”。普攻概率击退目标并在目标脚下留下一个造成持续伤害和减速的震眼,可以将敌方近战推离输出目标并站在震眼里持续受到伤害和减速。大招巨灵震在自己身旁和每个震眼旁引发地震造成3段范围AOE,每次地震伤害都有概率造成眩晕,在PVP中很可能打断敌方魂师的魂技甚至大招,使己方获得很大的优势。



阵容搭配推荐


AOE输出队,金刚狒狒的普攻能够击退对面的前排魂师,压缩敌方阵型,能够让我方魂师的范围AOE魂技击中更多的敌人,自己的大招也能击中更多的敌人。同时,金刚狒狒的击退和震眼可以将敌方近战推离输出目标,保护我方的前排魂师,让AOE输出魂师能够释放出更多的技能。






魂灵黄金玳瑁,单体魔法护盾助阵


黄金玳瑁在《新斗罗大陆》中属于单体魔法伤害类型魂灵,可放护盾,可降低自身和队友受到的物理伤害。


普攻·驭水:单体远程魔法攻击,造成攻击一定百分比的魔法伤害,概率为血量最低的队友施加【玳瑁水盾】。【玳瑁水盾:能够吸收魂灵攻击一定百分比的目标最大生命值的百分比伤害,最多持续一定时间】


大招·黄金石铠:为友方目标施加“黄金石铠”,减少多次物理伤害一定百分比,最高持续8秒。若目标身上有【玳瑁水盾】,则每次成功减伤都将反击一枚冰岩锥,造成魂灵攻击一定百分比的物理伤害。


黄金玳瑁普攻能够概率形成水盾保护血量最低的队友,大招黄金石铠为队友百分比削减物理伤害,与其他出现在传灵塔的7个魂灵不同,黄金玳瑁能够有效提升队伍的生存能力。大招强大的物理伤害减免效果,能够有效counter敌方的刺客英雄。PVP总是被对手切后排怎么办,赶快带上一个黄金玳瑁吧。


阵容搭配推荐


多奶防守阵容或者应对敌方的刺客体系,黄金玳瑁的护盾和大招物理减伤可以大幅度提升队友的生存能力,配合治疗魂师可以减缓减员的时间,增加防守反击的能力,为核心输出魂师提供更多的输出时间。






魂灵胭脂软筋蟒,单体魔攻&控制


胭脂软筋蟒魂灵在《新斗罗大陆》手游中属于单体魔法伤害型,且具有单体控制实力。


普攻·蛇牙:单体远程魔法攻击,造成攻击一定百分比的魔法伤害,概率使目标中毒,在一定时间内共计造成攻击一定百分比的魔法伤害。


大招·胭脂魅惑:用胭脂蛇毒蛊惑目标,造成攻击一定百分比的魔法伤害,使其产生幻觉,丧失行动能力,持续一定时间秒。若目标处于中毒状态,则延长至一定时间蛊惑持续时间。


胭脂软筋蟒是一个强力的单体控制魂灵,大招胭脂魅惑能够点控目标敌人,值得注意的是若目标处于普攻附加的中毒状态下,能够延长控制的持续时间,所以在释放大招前需要留心目标身上是否有中毒debuff。


Tips:部分BOSS是免疫控制的,所以不能被蛊惑哦。






魂灵巨掌黑虎,单体伤害纯输出


巨掌黑虎魂灵虽是《新斗罗大陆》手游系统赠送的魂灵,但其实力也是相当不错的,单体物理伤害,留学,纯输出型。


普攻·巨掌:单体近战物理攻击,造成攻击一定百分比的物理伤害,概率使目标出血,在一定时间内共计造成攻击一定百分比的物理伤害。


大招·恶虎扑咬:对目标进行多次扑咬,每次造成攻击一定百分比的物理伤害。若目标处于出血状态,则多段攻击的基础暴击率提升一定百分比。


巨掌黑虎是一个高单体伤害的近战魂灵,普攻概率触发出血debuff,造成稳定持续的伤害;大招恶虎扑咬对处于出血状态的目标施放获得额外的基础暴击率,刀刀烈火,造成高额多段伤害。普攻和大招互相联动,能够对BOSS或者敌方魂师形成很大的血量压力。






没有魂灵助阵的魂师,那就OUT了哦!这8只技能风格迥异魂灵,想必一定有属于你的菜。赶快登录《新斗罗大陆》,参与相关玩法或活动获得钟爱的魂灵吧!


新斗罗大陆(动作卡牌手游) V1.0.0.4 免费版

新斗罗大陆

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.5+

文件大小:490.04 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |