载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

赤眼的暴力魔神《敢达争锋对决》巴巴托斯天狼座

日期:2018-11-28   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

 冬日《敢达争锋对决》的脚步也没有停下来,在年初配信了铁血第一季的巴巴托斯之后,就在本月配信了铁血第二季的主人公机体——高达巴巴托斯·天狼座!作为近年最为热门的高达TV动画,铁华团以极少的兵力,对抗加拉尔霍恩的千军万马,连同鹫尾直广的经典机设,给我们这代人留下了极为深刻的印象。




「高达巴巴托斯·天狼座」获取并不困难,是作为普通卡池配信的机体。并且初始就有三星的高素质,一旦抽取到十分划算。机体定位自然是近距离专精,三围数据是比较硬朗的那种(防御稍弱一点),毕竟要打格斗嘛。在升级到4星时,机体的耐久接近4千,攻击力已经破400,耐久也破两百了(测评采用4级部件平衡攻防配置,机师已升级),五星后会非常恐怖。需要注意的是驾驶员三明必须是第二季的三明,别指望拿着第一季的可以开放觉醒必杀哦。


3星01级:血量1991、攻击230、防御119

3星20级:血量2491、攻击288、防御149

4星30级: 血量3882、攻击436、防御218




巴巴托斯天狼座的射击技能比起巴巴托斯要强许多。普通射击是腕部迫击炮,射击硬直略小于巴巴托斯的滑膛炮,弹药也多达6发,属于3发才达到DOWN值的实弹射击。机体技能1搭配方向后键能两门迫击炮齐射,动作为站立射击,一击DOWN,搭配闪避取消可以做到快速释放快速撤离。仅依靠这两个,实战中天狼座的火力压制力是完胜巴巴托斯的。




格斗强自然是天狼座的实力卖点。该机的整体相对顺滑,手感偏向轻巧,属于高机动多连击的类型。三种格斗技自然具备,普通格斗为大剑的挥砍,横向格斗为双锤,连击数较多,起手较快,先手优势明显,只是2v2时需要注意过多的连击数容易造成动作过程遭受弱侧打击。冲刺格斗是举起大剑的跳斩,利用小跳跃的优势可以出其不意,实现越顶躲避再攻击的花式动作。




机体技能1是2发页锤丢掷,射程近,命中后可以令对手麻痹,便于发动后续的格斗连续技以及战术性的撤退。机体技能2延续了巴巴托斯的喷射技能,可支持喷射三次,通过方向控制,可以有三种喷射动作。直接按就是高速前冲,左or右+技2是左or右方向环形冲刺,比横向闪避的躲避范围要大许多。后+技2则是后跳跃,高速的后撤跳跃可以迅速拉开与对手的距离,给自身保留一个安全的距离。此招看似无用,其实一旦运用得当是相当实用和酷炫的技巧。




另外值得一提的是,天狼座还带有一招被动技能。平时依靠各类动作累积数值,喷射动作尤其添加较快,一旦蓄满后自动开启,此时的天狼座的眼部会冒出红色尾光,并且机动性和攻击力都会小幅上升,对战斗的帮助较大。可谓满满的原作气势。在格斗连续技中,技能1的派生技会把对手按到在地,并且用棒槌连续击打面部,十分爽快。至于必杀技就是传统的乱舞格斗,格斗捕捉的样式十分简单实用。


◆ 机体综合评价 ◆

射击输出:中

格斗性能:高

特殊能力:有

操作难度:简

综合强度:较高


高达巴巴托斯·天狼座的实装相当之快,整体在巴巴托斯的基础上进行的加强,非常符合原著的特点。该机的格斗自不用提,顺滑的手感和高机动让每一个用过的人都夸赞不已。射击上有一定的压制力,不算太强也不算很弱。被动技能不需要多余操作,红眼后较长的保持时间更是实用。初始就有3星的一般机体,不管是原作粉还是近战爱好者都是值得拥有的好机!


《敢达争锋对决》是万代南梦宫(上海)商贸有限公司与上海恺英网络科技有限公司共同开发、发行的一款拥有剧情模式、实时对战和挑战等多种对战系统的敢达动作手游。


敢达争锋对决官网下载_敢达争锋对决手游安卓版1.0

敢达争锋对决

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 4.4+

文件大小:666.86 MB 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |