载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

成长绿色通道 揭开《天空之门》天赋培养的秘密

日期:2018-11-08   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

 在魔幻史诗大作《天空之门》中,你将发现许多惊奇与惊喜。不仅是大世界的广阔与逼真,玩法的多种多样,四大职业也是与众不同。虽说是狂战士、魔法师、守护者、影舞者四个职业,但只要你细心观察,认真培养,你将发现《天空之门》是一款一百个人可以有一百种职业的手游,即使是同一个职业,在成长的过程中也能给你带来完全不同的游戏体验。想要发挥出角色最大战力,想要与众不同,“天赋”的个性化打造是关键。




天赋助你个性成长

《天空之门》的天赋分为五大种类,分别为通用、冰霜、火焰、光明、黑暗。每个天赋下都各有分支,每个分支还另分有层次,不断地投入天赋点即可解锁下一级天赋。简单来说,天赋的意义在于给角色附加各种属性,这种属性不仅是能对角色生命、攻击、闪避等等有着显著的提升,更可以对技能效果进行附加。像是提升风雪伤害、增加冰霜射线减速效果、火雨伤害增加等等。在角色成长的过程中,天赋的加入将为角色以不同的成长方向,并让战斗风格也发生极大的变化,可谓是角色培养中不可缺失的一环。






谨慎加点 掌握多重技巧

天赋点是解锁天赋唯一需要消耗的资源,而天赋点的获得则只有通过升级过程中的累积,可谓来之不易,因此,我们在天赋点的选择上就要特别慎重。



首先在通用天赋上来说,第一层便有生命、伤害、闪避三种选择,后续更有伤害、技能冷却、附带吸血效果的选择,这也是使得职业体验有众多变化的基础。而其次的冰霜、火焰、光明、黑暗天赋,则并不一定要根据自己专职的方向来选择,是先扩大攻击范围,还是提升防御力,或是冰冻利率提升,都需要看个人喜好来定。再次,各系天赋里的选择方式也非常多样化,大致来说就是强化各专职职业三大技能的效果,至于选择偏好那个技能进行强化,就需要看个人喜好或者战斗方式了。






虽然加点需谨慎,但万一加错,小伙伴们也不必慌张。《天空之门》中有一种神奇的“洗点水”,当你需要对天赋进行改变,即可使用“洗点水”进行重置,方便快捷,简单易行。


有了这样多样化的天赋加成,让每个职业都有着不同程度的区别,让每一个职业的培养都充满了别样精彩,才让《天空之门》的世界更加精彩纷呈。个性化的成长契机,助你随心所欲打造出自己最喜欢的职业,快来试试吧!


天空之门(3D无锁网游) V1.0.0 最新版

天空之门

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 1.6+

文件大小:1.1 GB 下载地址

赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 实名认证 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |