载入中...

首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻

所罗门噩梦一发击破《敢达争锋对决》GP01测评

日期:2018-02-06   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

 就在全国被寒潮席卷的时刻,正版敢达手游《敢达争锋对决》做出了较大的游戏升级,修改了诸多增添游戏性的细节与模式,并实装了著名UC系列机体——RX78GP01Fb高达试作1号机全方位推进型! 而对于这台UC机体,众多的新世纪高达迷对其并不熟悉,那么就可以看看我这篇测评啦~




高达GP01Fb是登场自上世纪90年代,著名高达OVA动画0083星尘的回忆中的主人公机体,游戏中直接使用的是更换了形态,作为宇宙战斗专用后的全方位推进型,在许多UC系列粉丝中是相当拥有知名度的机体。GP01初次获得就为二星,目前正值高概率抽选期间,还是相对好出碎片的。在升级到11级、3星之后,可以看到该机体的三围虽然不算太出色,蛋也达到了中流偏上的水平,对比目前的主流热门机,就是相对输出偏弱化一些。




GP01定位为“中”,和元祖高达是一样的。主射击光束步枪弹药足有七发,自动恢复型弹药,射速偏快,但是无法直接三连射,不过充沛的弹药在牵制上会比较有优势。技能1为长距离光束步枪,这是在剧中乌拉奇狙击吉翁特攻战舰时使用的武器。在样式呈现上此招和Z的蓄力射击如出一辙,是一发DOWN的高威力射击。弹药仅有一发,填充时间较长,并且无法用作射击组合技和格斗组合技。因为较长的起手硬直,在运用时可以采用:普射-推进取消-技能1-取消的模式进行,可以增加命中率。长距离步枪还可在防反对手的格斗捕捉时使用,一击DOWN的效果可以是自己迅速解围。




技能2有三发,是让机体开启全方位推进器,进行推进机动。只按技能2就是垂直跳跃,搭配方向键后,可以实现各种方向的喷射动作。技能2的推进是要消耗喷气槽,在无喷气槽的状况下无法使出。此招最显著的效果就是替代了惯性跳,并且有着多方向的机动,让使用模式1和模式2的用户在玻璃屏上也可以轻松地操作出复杂的躲避动作。




GP01的技能2 的另一个特点是在动作形成后,迅速按压射击键可以使出翻滚射击。其效果很类似飘射,但是因为发动前有翻滚动作,会具有一定的机动躲避的功用,推荐应用打法:喷射-技能2-射击-推进取消。在组合技中也可以使用,普格+技能2,就能在格斗后发动一个后跳射击,对手DOWN。此招优势是可以迅速形成后撤步,并与对手拉开距离,但是输出的力量偏低。




GP01拥有横向格斗,在于对手对冲的场合占有优势(对手非格斗优势机)。推荐应用:普格普格-闪避取消-横向格斗二连。横向格斗仅有二连击,输出偏低。优势也比较显著,通过连续拉虹,横向格斗进行打击可以形成短平快的攻击,可迅速击倒随手,而不至于过长的攻击动作硬直让对手的僚机从弱侧突入,平白无故的掉血。普通的格斗连续技也有,普格普格-闪避取消-普格普格普格,即可形成五连击。


觉醒必杀为无双式,开头的动作也是格斗捕捉,一旦成功就可以进行连续的打击,期间GP01还会将核心战斗机分解,画面效果相当华丽。整个必杀动作释放时间较长是个缺点。GP01总体来说有点类似弱化版的翔翼型强袭的感觉,输出会偏弱一些,但是普射和机动速度较快,技能2的喷射变相入门偏难;虽拥有远距离的打击力,但是弹药偏少,充分利用机动力进行牵制和诱骗,进行准确地打击吧。




《敢达争锋对决》是万代南梦宫(上海)商贸有限公司与上海恺英网络科技有限公司共同开发、发行的一款拥有剧情模式、实时对战和挑战等多种对战系统的敢达动作手游。



敢达争锋对决官网下载_敢达争锋对决手游安卓版1.0

敢达争锋对决

推荐等级:软件等级 运行系统:Android 4.4+

文件大小:666.86 MB 下载地址

最新下载:

上一篇:《喵星大作战》从零开始的老司机 下一篇:下面没有链接了
载入中...
赞助商
推荐应用
游戏新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 提交应用 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |