载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

《暴走英雄坛》美颜指南 屌丝逆袭全看颜值

日期:2017-12-11   作者:mz6   评论:0  浏览:字号:T|T

 世间如此凶险,江湖也要看脸!帅哥美女行走江湖往往格外吃香,现实生活中无法改变自己的容貌,那么不妨来这个奇妙的武侠世界试试?由上海晓枫研发、上海听枫语发行的暴漫风武侠手游《暴走英雄坛》上线倒计时,平凡人也能变女神!




【在这里,变美并非难事】

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。在金庸老爷子的武侠作品中,剑眉星目的令狐冲、玉树临风的张无忌、清丽秀雅的小龙女、顾盼生姿的周芷若等等,几乎成为了读者们YY无数次的对象。话说回来,与其羡人貌美,不如自己变美;《暴走英雄坛》给你个机会!


游戏里,坚持打桩吐纳练武功,少吃鸡腿多战斗,不仅能够强化身法,还在潜移默化中给绝世大侠的修炼之路打下了基础。不吹不黑,下一位颜值与实力并存的草根大侠也许就是你。



【八大派画风形色各异,总有一款适合你】

爱美之心,从古至今皆如此。江湖中,除了以柔克刚的太极门、阴狠毒辣的五毒教、凶狠豪放的血刀门等以男性为主的门派外,亦然存在着一个只收女性弟子的“世外桃源”——玉女阁。门派中,从掌门到“琴”、“棋”、“书”、“画”四部的领袖皆为女性;不论是相貌还是武功,她们都无可挑剔。想要拜入这一门派并不容易:“你”的相貌必须要达到“清秀可人”以上。(内心吐槽:看脸的社会!!)



【只有想不到的奇葩事,没有打不了的NPC】

不同于传统武侠手游的PVE模式或PVP竞技场单元,《暴走英雄坛》开创了这一板块的先河:“你”可以挑战游戏中的任何NPC——没错,是“任何NPC”。上到名震江湖的一派之长、下到村中阿婆家吃零食的小孩,二话不说,你都可以向他们发起挑战。不过结果如何我可不敢保证;友情提示,战斗过程中请一定注意自己的状态及血量,不小心战败死亡可是会掉容貌值的哦!




赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |