载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

小战力大秘密《破天一剑》手游妙用千血酒

日期:2017-10-11   作者:bt365体育在线投注   评论:0  浏览:字号:T|T

 佳节才过喝美酒,江湖又饮千血酒。侠士行走江湖,刀光剑影之下,长期奋战总会遇到强敌。狭路相逢勇者胜,在《破天一剑》手游中更是如此。如何提升更高的战力?就让千血酒来帮你吧!有了他,即便是挑战比自己还要强大的敌人,也有几分胜算!


古时为了稳固衣服的颜色,据说会用酒精来加强。在《破天一剑》手游中,华丽的时装如何蜕变?千血酒自然也有他不可多得的妙用。没有经过祝福的时装,只是一件普通的新衣而已。而经过千血酒加持的时装,就可以变身为一件强而有力的装备




除了历练衣服,宝石也可以经过淬炼从而锻造为更有威力的宝石。在江湖里最新发现的青龙、白虎、朱雀、玄武四象宝石和女娲宝石,都可以用最普通的宝石加上千血酒锻造而成。有了他们,逆天的属性再也不是梦想!




想要获得千血酒,就快去击败《破天一剑》手游里的各大BOSS吧!江湖有约,我们来战!

赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |