载入中...

首页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

3D国战手游《魔兽永恒》今日首测来袭

日期:2016-05-23   作者:bt365体育在线投注   评论:0  浏览:字号:T|T
内容简介: 铁与血的碰撞、战争与兄弟的选择、正义与荣耀的进发——3D国战手游《魔兽永恒》,将于今日10点开启首次测试。 以魔兽为题材融入精彩的原创元素,构架宏大真实的世界观,征伐不断的两...

 铁与血的碰撞、战争与兄弟的选择、正义与荣耀的进发——3D国战手游《魔兽永恒》,将于今日10点开启首次测试。

                         


    以魔兽为题材融入精彩的原创元素,构架宏大真实的世界观,征伐不断的两大阵营,招兵买马的千家军团剑指首领宝座,谁能成就伟业青史留名?谁的雕像能伫立皇宫受万人膜拜?


                           
                             (世界地图)
                                       
                             (角色造型)
                         

                             (场景截图)



【两大阵营】

    《魔兽永恒》划分烈阳、破晓两大阵营,阵营之间水火不容,再加入要塞争夺、阵营任务、前线护送等玩法,让阵营战火熊熊燃烧起来。无论是局部战斗还是围绕关键城池展开的决战,战况激烈你死我活,30以内的PVP完全不能满足需求,千人大战才是王道!


                 
                             (局部战斗)


 【三大职业】



    咱家有战争大师、拂晓骑士,精灵法师3种经典职业,分别对应冲锋陷阵、救死扶伤、震慑众人3种特性,搭配超多技能、英雄、坐骑、宠物等完全开发出每种职业的战争潜力,我们要做的就是炫酷的战斗和恢宏的战争!

                         

                             (三大职业)


【千家军团】

    阵营下面各自都拥有为数众多的军团,军团长领导自家兄弟与敌方势力浴血奋战,获得荣誉与提高军衔(这都是好东东哟),贡献最高的军团的军团长将出任阵营首领一职(量身打造一尊金像),还等啥?带领自家兄弟出战吧!


                      

                             (争夺要塞)


    《魔兽永恒》是一款魔兽题材的3D MMORPG手游,炫酷的战斗、恢宏的战争、纯粹的兄弟情、铁与血的旋律谱写出一部史诗巨制。心动不如行动,首测就在今日!


赞助商
推荐应用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |